14 июл. 2012 г.

В Бегах: Охота началась!

"Дома меня часто спрашивают: «Эй, Алеша, зачем это всё, зачем? Ты без своей Киберспортивной Революции уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это... Что со мной рядом погибали друзья... Вот и всё — все очень просто..."
Алеша Панасюк
 
Пришло время дать отпор грачам!
Итак, предпоследний оплот сил света пал………..Дима Смелый был схвачен по наводке своего главного редактора Марчеллы. Как не пытался я открыть глаза Дмитрию на то, что твориться в его организации он упорно отказывался верить….. Но теперь произошло то, что произошло. Силы Зла в лице Марчеллы, Майкера, Брюса, Вилата, Каспера и жирного Слэма подготовили операцию по уничтожению вашего покорного слуги! Они вышли на мой след и пытаются изжить меня со свету. Но они забыли учесть тот факт, что еще никто не выживал после встречи со мной лицом к лицу! Я уже подготовлен и нахожусь во всеоружии. Мой верный подаван Версута всегда со мной и готов в любой момент вступить в схватку, Алеша Ухо в режиме нон-стоп мониторит ситуацию и оперативно сбрасывает мне последние данные о планах и перемещениях противника. Моя воля крепка, а кулаки готовы дать отпор любому посягательству на мою жизнь и мои конституционные свободы!

Пишу этот пост находясь в полуподвальном помещении заброшенного здания. Скоро сюда прибудут отморозки купленные Марчеллой за три килограмма сала и две бутылки водки. Поэтому мне нельзя долго задерживаться, постараюсь по быстрому ввести вас в курс дела и мне надо будет уносить ноги в поисках нового убежища.

Я со своим верным телохранителем Версутой!
 Мы уже три дня нормально не спали, питаемся в закусочных либо готовим пищу на костре. Но мои враги даже не подозревают, что эта игра "в прятки" - всего лишь хитроумный план по заманиванию их в западню, где я и устрою кровавое возмездие! Сейчас мне нужно выиграть немного времени, чтобы моя контратака была полностью подготовлена и сокрушила беспредельщиков своей внезапностью! Их цели видны мне как на ладони, а бездарная организация всей операции по поимке врага номер один - Алеши Панасюка, обернется для них полным провалом!
 
Первое, что я собираюсь сделать – это раскрыть всю правду по поводу поездки Димы Смелого в Голландию и последовавшего далее ареста. Все замешанные в этом деле люди, все факты, закулисье,  в мельчайших подробностях будут представлены мною на общественном суде киберспортивного комьюнити! После того как материал будет опубликован, бойцы моего подразделения устроят Судный День для всех этих мелких шавок, которые прячутся за своими лицемерными и лживыми масками! Осталось немного друзья и система начнет рушиться! Вместе мы сможешь многое!

Алеша Ухо Малецкий мониторит ситуацию 24\7 !!!



























На этом хочу попрощаться с вами! Вынужден бежать, дабы не быть обнаруженным. Мое физическое тело меняет свою дислокацию, но моя Школа Жизни никогда не поменяет свой адрес в сети и свой праведный курс! Показать всю правду, сорвать все покровы, только инсайдерская инфа, только проверенные факты! С вами был Алеша Панасюк! Я люблю вас мои верные ученики!!! Всем Мир!!!

17 комментариев:

  1. Анонимный14 июля 2012 г., 18:12

    снова херня какая-то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иди в Марио играй и не лезь в серьезные разборки!

      Удалить
  2. Анонимный15 июля 2012 г., 23:42

    ЛЕХА ТЫ ЛУЧШИЙ !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо друг, твоя поддержка очень важна для меня!

      Удалить
  3. Анонимный16 июля 2012 г., 2:58

    Алексей держись там!Скоро принесу вам тёплую одежду и хлеба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хорошо! Главное не попадайся на глаза копам!

      Удалить
  4. Анонимный16 июля 2012 г., 3:04

    Лёха держись! Люди должны знать правду, и они её узнают!!! верим в тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изо всех сил! Не отступать и не сдаваться! Вот мое жизненное кредо!

      Удалить
  5. Анонимный16 июля 2012 г., 18:44

    больной человек(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тут не скорая помощь, поэтому давай, до свидания!

      Удалить
  6. Анонимный18 июля 2012 г., 0:57

    Редкостный уёбок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я таких как ты на районе пачками ломаю!

      Удалить
  7. Анонимный23 июля 2012 г., 21:13

    Марчело найдет тебя и анально покарает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июля 2012 г., 13:14

      Уже покарал наверное

      Удалить